谷沃德桑拿房汗蒸房logo
桑拿房、汗蒸房行业新闻
你所在的位置:首页 > 谷沃德中心 > 行业新闻

2020广州设计周开幕 谷沃德汗蒸房被受瞩目

时间:2020-12-07 15:00:28  来源:谷沃德  作者:谷沃德 阅读次数:

2020年12月3日,广州设计周在广州保利世贸博览馆和广州国际采购中心同时拉开帷幕,谷沃德汗蒸房荣获展会官方颁发的“2020广州设计周推荐品牌”荣誉称号。

2020年12月3日,广州设计周在广州保利世贸博览馆和广州国际采购中心同时拉开帷幕。20多个国家近1000家设计、艺术、创意、家居、智能、高级定制、设计用材等品牌机构和城市团体参展,展出了上万件展现“新生活、新商业、新潮流”的设计产品和作品。

2020广州设计周

广州设计周已经连续成功举办14届,是设计界规模大、参与人数多、影响力广的行业年度盛会。本届2020广州设计周以“快乐PLAY”为主题,为观众提供了一个由上千名设计师和国内外知名品牌共同打造的设计展览及系列活动。

广州设计周活动亮点众多。值得一提的是谷沃德品牌推出的新款汗蒸房,受到业界的重点关注和一致好评。

设计周上的谷沃德汗蒸房

谷沃德位于国际采购中心13号馆的7D06展位,尤为吸引眼球。以“小汗蒸,大健康”为主题,参展发力。推出了商务汗蒸、理疗汗蒸、家庭汗蒸为代表的三个品类样品,在汗蒸基础上大胆使用开放的设计理念,使得汗蒸有了更多赋能,推动汗蒸渗透到人们工作生活的各个领域,为后疫情时代帮助人们恢复正常的工作生活提供了不二选择。

设计周上展出的谷沃德汗蒸房

设计周上展出的谷沃德汗蒸房

谷沃德此次展出荣获展会官方颁发的“2020广州设计周推荐品牌”荣誉称号,以此鼓励。

谷沃德荣获2020广州设计周推荐品牌荣誉

风云在变换,时局在扭转。让设计关注民生,让创新迎接未来。