谷沃德桑拿房汗蒸房logo
桑拿房、汗蒸房定制精品工程
你所在的位置:首页 > 案例分享 > 案例分享

天鹅湾小区单人标准款汗蒸房安装完毕

时间:2020-12-01 09:23:31  来源:谷沃德  作者:谷沃德 阅读次数:

北京市朝阳区天鹅湾小区单人标准款汗蒸房。此款汗蒸房的尺寸大小为900*1000mm,非常适合单人进行汗蒸,不占地方,无论是卫生间,卧室,阳台,只需要很小一个角落就能进行安放。

北京市朝阳区天鹅湾小区单人标准款汗蒸房。

此款汗蒸房的尺寸大小为900*1000mm,非常适合单人进行汗蒸,不占地方,无论是卫生间,卧室,阳台,只需要很小一个角落就能进行安放。汗蒸房内主要加热源为德国进口理疗加热管,配合人体工程学靠背,可以对人背部进行单独加热,人体背部有督脉,膀胱经等非常重要的经络和穴位,刺激这些部分,对体健康排毒有很重要的作用。


人体工程学座椅与人体工程学靠背,使大家在汗蒸的时候更加舒适。喜马拉雅盐晶灯,散发出非常柔和的光辉,同时释放出天然的负离子,可以净化汗蒸房内的空气,改善人体的呼吸系统。

天鹅湾单人标准款汗蒸房外立面

天鹅湾单人标准款汗蒸房外立面

 

天鹅湾单人标准款汗蒸房内部

天鹅湾单人标准款汗蒸房内部

 

汗蒸房内的喜马拉雅盐晶灯

汗蒸房内的喜马拉雅盐晶灯

 

汗蒸房内座椅及踏板

汗蒸房座椅及踏板